Suporte

Bootloader / Atualizações

Centrais Monitoráveis

ATENÇÃO: Antes de realizar o processo de Bootloader, é necessário verificar o MODELO e a PCI de seu equipamento. A utilização do arquivo incorreto para a realização do Bootloader pode ocasionar erro e/ou travamento, neste caso, o equipamento deverá ser encaminhado a fábrica para reparo. Os custos do frete e reparo são por conta do cliente.

Tem dúvida de como realizar esse procedimento nas centrais de alarme? Clique AQUI para acessar o vídeo tutorial. Agora se sua dúvida é como realizar esse procedimento no módulo ME-04 clique AQUI.